«Запуск новичка» в Перми или Как отличить чебупели от посикунчиков

– У вас есть чебупели?
– Нет, остались только посикунчики.
(разговор дистрибьютора TianDe с официантом в городе Пермь)

Смотреть видеоролик с мероприятия «Запуск новичка» в Перми

28-29 марта 2014 в Перми прошел бизнес-форум «Запуск новичка» с участием вышестоящего спонсора, Бриллиантового директора 7 карат Одинцовой Марины Валентиновны.

Уже в самом начале стало понятно, что этот бизнес-форум совершенно не похож на те, что проходили раньше. Динамичный темп задавали все присутствующие: каждый из 11 спикеров, и все участники, среди которых более 50 новых бизнес-партнеров TianDe.

Как мы помним, 14 марта в Москве на форуме «Бизнес-перезагрузка» корпорация TianDe объявила о новом векторе своего развития – выходе в онлайн-пространство, «перезагрузке» методов продвижения, а в первую очередь формирования нового «кибермышления».

Начало новой эры бизнес-отношений «красной нитью» прошло через темы всех выступающих спикеров в Перми. Как отметила Марина Валентиновна, сетевой бизнес – это не бизнес «пятой точки», это бизнес высоких скоростей. Именно на эту «магистраль» вышли все участники форума по его завершении.

Лилия Белякова, Изумрудный директор, выступила с темой о профессиональном навыке каждого дистрибьютора – умении мечтать и ставить цели. Это был не разговор об эфемерных мечтаниях, это были четкие выверенные опытом технологии, ведущие по пути: Мечта – Цель – План – Действия – Результат – Признание – Новая мечта.

Юлия Курахтанова, Рубиновый директор, рассказала о том, какие перемены принес нам новый 2015 год, чем он разительно отличается от 2014 года, и каким способом эпоху кризиса можно обратить во благо и выгодно применить в своем бизнесе.

Новая эра киберпространства подняла актуальную во все времена тему «отцов и детей». Ирина Бондарева, Рубиновый директор, с потрясающей простотой раскрыла достаточно сложную тему «Поколения X, Y, Z». Идти в ногу с молодым поколением, да и какими именно «шагами» идти, а может остаться на скамейке «А вот в наше время…» - после яркого выступления Ирины каждый сделал свой выбор.

Многие из нас не так давно начали слышать такие слова как «гаджеты», «аккаунты», «домены», а для других – эта тема далеко не нова. О том, каким был и как изменился современный мир интернет-маркетинга «Онлайн вчера, сегодня и завтра», рассказала и поделилась своим опытом Дарья Ботова, Директор.

Какими бы шагами мы не уходили в онлайн-пространство, прежние методы ведения бизнеса кардинально поменялись, и на эти темы говорили в продолжение форума 29 марта.

- Откуда приходят деньги и куда они уходят? Вы тоже задаете себе этот вопрос? «Мой личный финансовый план» - так звучала тема Светланы Гладких, Золотого директора, в течение которой каждый участник завел запись своих расходной и доходной частей.

Ирина Замараева, Рубиновый директор, раскрыла интересную тему «Позвони мне, позвони» о ведении деловых переговоров и технологиях телефонного маркетинга.

О чем мы только не говорим, когда приглашаем в бизнес – о продукте, сравниваем «проценты по маркетингу», хвалим своих лидеров и ругаем нечестные компании, - а на самом деле, самое эффективное – это поговорить «по душам» о том, что волнует самого человека, вашего кандидата. О том, как мотивировать партнеров в бизнес, выявляя общие ценности, увлекательно рассказала Наталья Куницына, Рубиновый директор.

И в продолжение темы рекрутинга Екатерина Квасникова, Золотой директор, показала нам роли спонсора в бизнесе. Врач, консультант, тренер – рост профессиональных навыков спонсора и есть рост по карьерной лестнице, его рост по всем ступенькам маркетинг-плана.

Любовь Тугбаева, Рубиновый директор, интересно преподнесла основы тайм-менеджмента, которые активно применяет сама. Цель на месяц, план на неделю – и вот уже не за горами ваш новый статус, ваши новые доходы.

Более 120 участников форума собрались в Пермь из разных городов Сибири, Урала и Прикамья. Отдельно хочется отметить, что Светлана Гладких и Любовь Храмцова, лидеры Перми, подготовили и перед началом форума показали видеоролик, который познакомил всех присутствующих с городом и представил команду Пермского края.

Бизнес-форум на Урале традиционно проводится два раза в год, и гостей уже принимали такие города, как Челябинск, Екатеринбург, Пермь. Эстафетную палочку принял город Каменск-Уральский, посетивший Пермь командой в 23 человека. Эта дружная команда приглашает всех партнеров, закрывших новые ранги, а также желающих ускорить свой рост в бизнесе – на форум в октябре 2015 года!

Отзывы участников:

Интересные темы, очень важные! Понравилось и то, что много спикеров, правда, не все спикеры для меня были равноценные по качеству изложения материала, но хорошо, что Вы и Лиля документировали их выступления. В этот раз меня тронуло выступление Лили, объясню, что имею в виду. В прошлые разы, ее выступления по бизнесу (кроме темы прихода в бизнес) меня эмоционально не задевали, как-бы не хватало энергетики, я слушала, записывала, принимала, но меня это не зажигало внутри, а в этот раз в ней что-то поменялось для моего восприятия, появилась какая-то другая наполненность, супер.

Ваше изложение материала, его подача - просто и понятно, вы находите именно те слова, которые «падают в душу». Как у отличного актера, который выходит на сцену не видно "пота", это та легкость за которой стоит огромная работа не только над материалом, но и над собой. Ваша внутренняя наполненность, уважительное отношение ко всему считывается. Я вспомнила песню из фильма Мэри Поппинс, так вот я считаю, что эта песня про вас.

Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки
Элегантность сама,
От нее без ума
И весьма почтенный
Джентльмен седой,
И мальчишка рябой
И когда легко и просто
Она идет на перекресток
Сто автобусов в ряд
Неподвижно стоят
И гудят машины -
Красоте салют.
Леди, как вас зовут?
Припев:
Мэри, леди Мэри.
Мэри, леди Мэри
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что вы совершенство,
Знать что вы-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!

Кто ангины и простуды
Лечит лучше чем микстуры
И легко без затей
Лучше всяких врачей
Всех людей спасает
Летом и зимой
Лишь улыбкой одной

Дети могут стать взрослее,
Только вы не постареете
И опять и опять
Будут все вспоминать
И мечтать о встрече
Пусть пройдут года,
Не забыть никогда.

Елена Балдина

Смотреть все фото с мероприятия

03.04.15

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
facebook
instagramm youtube