Вы СОВЕРШАЕТЕ ОШИБКУ! Листайте отзывы и читайте мое обращение!

Почему возвращается ОН? У многих женщин идет борьба между желанием расстаться с лишними кг и страхом вновь не вернуться в прежнее тело. Как часто вы уже снижали вес? А сколько раз ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ ? А сколько раз вы говорили себе: «Я ведь смогла в прошлый раз расстаться с ним, что мне помешает и в следующий?».

С каждый СЛЕДУЮЩИМ разом отношения будут все более сложные и ВЕС все сложнее и сложнее будет идти на предложение расстаться с вами. И дело здесь НЕ В ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЯХ, о которых вы мне рассказываете, пытаясь убедиться меня в том, чего у вас нет. Все дело в СКОРОСТИ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРА!

При увеличении веса тела окисление жира увеличивается. Оказывается, раздутые от непомерных запасов жировые клетки плохо удерживают жир. Он начинает выделяться в кровь, и организму поневоле приходится его жечь. Установлено, что прибавка веса в 1 кг сопровождается увеличением окисления жира примерно на 2 г в день.

То есть человек,потолстевший на 20 кг, может уже в силу этого есть на 40 г жира в день больше, и при этом не поправляться. Этим объясняется то, что вес человека, питающегося неправильно на протяжении нескольких лет, может стоять на месте и не увеличиваться.

Ведь, по логике вещей, вес его должен был бы неуклонно расти. Однако, чем человек толще, тем лучше он при прочих равных условиях сжигает жир. И если в начале он поправлялся, если жирность его питания превышала, к примеру, 70 граммов в день, то теперь, поправившись на 30 кг, он не набирает вес, даже если содержание жира в его рационе достигает 130 г в день.

И обратная ситуация – при СНИЖЕНИИ ВЕСА прогрессивно снижается способность организма окислять жир. Закономерность примерно такая же: при уменьшении веса на каждые 10 кг возможности его окисления уменьшаются на 20 г в день. В этом, В ТОМ ЧИСЛЕ, и заключается причина рецидивирования ожирения.

И вот вы УЖЕ СНИЗИЛИ ВЕС в нашем онлайн марафоне, но еще НЕ ДОСТИГЛИ СВОЕЙ ЦЕЛИ… к ней еще идти и идти. И вы говорите: «Я все поняла, дальше сама». ОШИБКА! Небольшое, причем незаметное повышение жира в рационе питания за считанные дни приведет к увеличению веса.

Вам НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ! Слишком малый срок в 1 месяц, чтобы стать для себя серьезным, ответственным куратором и разобраться во всех тонкостях процесса снижения веса и закрепления полученных результатов.

А если вы достигли своей цели вам надо еще в течение минимум 3 месяца находится под контролем, надо ЗАКРЕПИТЬ полученный результат! Даже небольшое нарушение рациона очень быстро скажется прибавкой веса!

Оставайтесь с нами! Мы работает на результат! Причем ДОЛГОСРОЧНЫЙ! Это я вам как опытный врач-диетолог говорю.

А для себя самой я и врач, и пациент. И проблема избыточного веса тоже не обходила меня стороной. Однако я знаю как с ней расстаться, причем на долгие – долгие годы!

Звоните мне +79135205200, получите лично от меня ответы на ваши вопросы и прямо СЕЙЧАС записывайтесь на онлайн-марафон ЗДОРОВЬЯ!

tiande

tiande

tiande

tiande

tiande

tiande

tiande

tiande

06.02.19