Внеплановый ВЕБИНАР 5 октября: "Я выбираю этот бренд! Я выбираю Тианде!" Ведущая: М.В.Одинцова

Понедельник, 5 октября,
в 20.00 по московскому времени

ВЕБИНАР

Тема:

"Я выбираю этот бренд!

Я выбираю Тианде!"


Ведущая:
Марина Валентиновна Одинцова,

Бриллиантовый директор


5 октября в 20.00 по мск. я приглашаю вас на вебинар. Для меня он внезапный. Но случайностей не бывает. Тема: "Я выбираю этот бренд! Я выбираю Тианде!".

«Добрый день. Меня зовут Марина Одинцова. Я не рекламная модель. И мне не 16 лет.

Я преуспевающая бизнес-леди, и сегодня я бы хотела обратиться к женщинам, которые так же, как и я живут активной, деловой, динамичной жизнью, иногда на пределе своих возможностей и часто вопреки всем и вся.

Такие женщины четко прояснили для себя систему своих ценностей, среди которых не на последнем плане красота и здоровье. Именно эти важные составляющие прямо влияют на отношения со второй половиной.

Надо поставить себе цель – быть не просто привлекательной, а быть с изюминкой, с шармом… Вслед за вами должен тянутся тонкий шлейф женщины, которая знает себе цену. А вашему супругу будут не на ушко говорить: «Какая красивая у тебя жена».

Мечты, мечты… Ах, как бы нам этого хотелось…. Но теперь я знаю точно, все мечты сбываются.

Около 9 лет назад я познакомилась с косметическим брендом Тианде. Тогда, конечно, его мало кто знал. Или точнее, не знал никто. Однако я не фанат торговых марок, не фанат брендов и модных «глянцевых» новинок. Я фанат, в хорошем смысле, бренда под таким названием как «здоровье и красота». И моя основная цель - остановить возраст. Так не хочется стареть – это про меня, а может быть и про вас? И если косметический продукт поможет мне достигнуть эту цель, я скажу ему «да»!

А началось все с маленькой женской незатейливой истории…. (вечерком расскажу).

Мое окружение, в том числе женское, завистливое, ревнивое, и далеко не всегда искреннее, отмечают, что паспортный возраст никак (ну или почти никак) не отражается на моем лице, не может там прописаться.

И еще … Знаете, как приятно заходить в магазин с внучками и слышать яркие реплики продавцов. «А что разве это не ваши дочери? А кто вы им? Бабушка? Такая молодая?!». Скажу - это не мелочь и приятно. Поэтому в основе моего рассказа – мой результат. И он на лице и на лицо».

Это и многое другое сегодня обсудим вечером. Приходите, буду рада вас видеть!

С ув. Марина Одинцова.

Стать участником можно перейдя по ссылке:
http://members.webinar.tw/conference,93434232


Перед подключением к онлайн-семинару, пожалуйста, ознакомьтесь с подробной инструкцией по регистрации в интернет-зале.

05.10.15

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
facebook
instagramm youtube