Партнеры из Смоленска на Фестивале фейерверков "Смоленский звездопад"

15 августа 2015 года, на базе отдыха "Ермак" (Смоленск) состоялось самое ожидаемое событие этого лета - Пятый Юбилейный фестиваль фейерверков "Смоленский звездопад".

Незабываемые эмоции , хорошая музыка и живое выступление звезд ! И конечно же выступление только профессиональных пиротехников ! Все это было ярко и здорово.

Было очень много людей, которые старались и работали для гостей. В том числе и мы. Рекламировали, мастерклассили, SPA-процедурили и, конечно же, продавали продукцию Косметической компании tianDe.

Работали мы вместе с командой массажистов "Курсы массажа ЦПРМ г. Смоленск" и их руководителем Владимиром Гончаровым. Отмечу профессионализм, сплоченность, классную атмосферу, которая царила в их команде. К ребятам постоянно была очередь, люди уходили довольные и благодарные.

Это был мой первый опыт участия в мероприятии такого масштаба.

Изнутри это выглядело следующим образом:

Несмотря на то, что официальное начало мероприятия было в 17-00, предприниматели готовились с восьми, девяти утра (а кто - то и за несколько дней), мы приехали в 12-30.

И все-таки, какой это труд: Узнать про событие, договориться об участии, вложить деньги в товар, собрать место ... реализовать продукцию ... и уезжали мы только тогда, когда разошелся народ, после полуночи.

Это огромная разница между сидением в офисе на пятой точке и с деловым видом перекладывать бумажки. И эмоции при получении денег тоже совершенно другие. Все-таки огромная разница между зарплатой и самостоятельным заработком.

А еще мы все наблюдали торнадо! Поднялся ветер и прогулялся по первому ряду на берегу озера. Все палатки разнесло, а одну палатку подняло метров на 50 в воздух, потом палатки падали и досталось рядом припаркованным машинам. Это все прошло моментально, буквально в течении 5 секунд. Никто даже не успел среагировать.

Очень здорово работала моя супруга. Весь день она делала SPA, рассказывала, отвечала на вопросы. Вокруг нас постоянно был народ, иной раз даже была очередь. Людям, всем без исключения продукция понравилась, все уходили довольные.

Кроме торговых палаток и массажа, рядом с нами работали спортсмены, был Party Bus, волейбол и много других развлечений. После мероприятия всех гостей ждал Ночной клуб "Губернский".

Подведя итог, хочу сказать, что 15-е число было проведено с огромной пользой. Был получен и опыт, и видение, как будем работать в следующий раз, также получили массу эмоций, от увиденного. Приехали домой в половине второго ночи с приятной усталостью от прошедшего дня.

Всем огромное спасибо!

С уважением, Александр Сергеев, партнер Корпорации TianDe, г.Смоленск

18.08.15

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
facebook
instagramm youtube