День TianDe-2015: 8 лет высокого полета корпорации красоты и здоровья TianDe

Любая встреча начинается с приветствия. Логично было предположить, что, встречая коллег на крупнейшем бизнес-форуме корпорации TianDe, мы должны были услышать приветственные слова партнеров. Но это было первое, что пошло не по сценарию…

С первой минуты отовсюду слышалось: «Как мы давно не виделись!», «Оказывается, и вы здесь… так приятно!», «Сколько лет, сколько зим!»… Однако одна фраза объединяла всех партнеров корпорации «ТианДе», встретившихся на праздновании 8-летия компании: «С праздником!» И она стала лейтмотивом знаменательного события. Ключевой лозунг встречи звучал так: «8 лет высокого полета. Движение к совершенству». Всего за 8 лет корпорация «ТианДе» добилась таких потрясающих результатов, сплотила вокруг себя сильную и успешную команду.

Мероприятие класса люкс

Роскошный, достойный нашего успеха, богатый отель премиум-класса. Великолепный зал, красивая музыка, фотосессии на специально оборудованных площадках. Современные инсталляции (в частности, рамка для фотографирования с тематикой «Мы в «Инстаграм»).

Выступления лидеров корпорации «ТианДе»

И вот выступления правообладателей. О чем же поведали нам лидеры корпорации?

Александр Георгиевич Елькин рассказал нам о тонкостях бизнес-конкуренции. Он отметил, что ежегодно рождается множество компаний, однако, не выдержав конкуренции, уже в первый год с рынка уходит большинство.

«Корпорация красоты и здоровья TianDe успешно развивается 8 лет, - отметил Александр Георгиевич, - и сегодняшнее мероприятие – достойное подтверждение стабильности и огромного потенциала компании».

Татьяна Александровна Полякова акцентировала внимание на теме «Мы − архитекторы своей жизни». Не строители, не дизайнеры, а именно архитекторы. И один из важнейших профессиональных навыков, который, несомненно, связан с лидерством, – это видение. Другими словами – умение видеть на несколько лет вперед, создавать картину будущего. Это может сделать только тот, кто верит в успех корпорации TianDe и своей команды.

Андрей Викторович Повагин затронул тему сервисных центров. От имени всех правообладателей он поблагодарил руководителей дилерских, сервисных центров. Андрей Викторович заверил, что корпорация прилагает все усилия, чтобы обеспечить достойный ассортимент, средства технического обеспечения, разработать яркие и интересные промоакции.

Инна Вячеславовна Чинцова рассказала о применении современных разработок, о поиске и внедрении продуктов, интересных целевой аудитории. Она также сказала о том, что впереди у нас много интересной работы, о необходимости быть благодарными и развивать бизнес-отношения, которые являются основой процветания корпорации «ТианДе».

Светлана Владимировна Шейнова, как всегда, эмоционально, затронув струны души каждого участника, говорила о развитии команды, системе обучения, о необходимости регулярного проведения ярких мероприятий, а также подняла актуальную тему репутационных рисков. Ведь репутация, имидж – это не пустые слова, а мощный инструмент, при правильном использовании которого можно добиться еще большей скорости развития корпорации TianDe.

Нелишним будет сказать о том, что команду правообладателей зал приветствовал стоя, бурными продолжительными овациями, криками «Поздравляем!». И столько искренних эмоций было в этих приветствиях!

«Научитесь зажигать другие звезды!»

Праздник продолжился яркими выступлениями Бриллиантовых директоров − Марины и Валерия Одинцовых. Они говорили о том, что сетевой бизнес – это командная работа. «Хотите достичь больших побед – развивайте команду» – в этой фразе скрыта магическая сила большого успеха. Необходимо оторваться от земли, включить скорость космического лайнера на максимальную, вывести свою команду на орбиту и постараться дотянуться рукой до звезд.

Сетевой бизнес – это когда стать звездой самому не так интересно. Главное − научиться зажигать другие звезды. Ведь регистрация в корпорации «ТианДе» - всего лишь первый шаг. Необходимо помочь молодым партнерам «разгореться и засиять».

Стать сверхновой звездой в самом ярком созвездии МЛМ-индустрии, созвездии корпорации «ТианДе» – именно такую цель наставники рекомендовали поставить перед собой каждому партнеру команды.

Увлекательная концертная программа, вечеринка и роскошный торт

Праздник продолжался весь день. Великолепная концертная программа с акцентом на движение и развитие, яркие виртуозные номера, талантливые исполнители. Выступления коллективов из 15 стран − участниц форума.

Кстати, никто не ощутил языкового барьера. Наверное, в стране «ТианДе» есть свой особый язык, который понимают все. Хочется отметить одну немаловажную деталь. Несколько лет назад мы говорили о компании «ТианДе», потом – о корпорации и «стране», на прошедшем форуме прозвучала фраза «планета «ТианДе».

Праздник закончился феерической вечеринкой, зажигательными танцами и огромным праздничным тортом. Красной нитью через все выступления проходила тема «Стратегия-2020».

Марина Валентиновна Одинцова предложила женщинам-партнерам дополнить эту стратегию новой − «40-30-20». Эта идея родилась спонтанно. Наши участницы были красивы, стройны, великолепно одеты. Казалось, будто они молодеют прямо на глазах. Дамы демонстрировали шарм и элегантность, а мужчины (в смокингах и модных костюмах) – стиль и достоинство.

Увиденное превзошло все ожидания. Красота, здоровье, деньги и успех сложились в один пазл, в одну картинку, которая называется счастьем. Именно счастливых и успешных людей объединил этот праздник. Праздник «планеты «ТианДе»!

18.06.15

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
facebook
instagramm youtube