8-летие Корпорации! Представители «ТианДе» летят в Турцию

Мы летим в Турцию. Именно здесь, в этой чудесной и гостеприимной стране, пройдет официальное празднование Дня «ТианДе» - 2015. Нам 8 лет! Встреча во Внуково, 3 часа ночи, все представители «ТианДе» в сборе. Уверены, что даже в аэропорту они успели объяснить, как стать представителем «ТианДе», тем, кто заинтересовался сотрудничеством с нами. Ночь, но радость от встречи не оставила места для сонливости.

Мы регистрируемся, получаем стартовые пакеты для участников от корпорации. Очень креативно − яркая сумка, футболка, ручка, значок с блокнотом. На блокноте - большой земной шар, обрамленный цифрой 8: «ТианДе. 8 лет высокого полета, движение к совершенству». В общем, все, чтобы быть во всеоружии.

Самолет «ТианДе»

Летим... Большой двухэтажный самолет, практически все пассажиры которого - представители «ТианДе». То, почему мы не объяснили оставшимся пассажирам, как стать представителем «ТианДе», объяснялось просто: мы были в предвкушении праздника, обсуждали мероприятие и планы на будущее.

Трудно просто сесть и пристегнуть ремни. Хочется общаться, делиться мыслями, идеями: эта особенность лидеров - собирать вокруг себя единомышленников - присуща не только представителям «ТианДе», но мы помогаем людям развить в себе это качество. Лидер видит не только сегодняшний день, он способен заглянуть за горизонт и увлечь этим настроением своих партнеров. В сетевом маркетинге это называется «видение».

В аэропорту Анталии повсюду таблички с надписью «ТианДе». Нас много, форум собрал более 500 участников. Думаю, что многие после того, как увидели всех нас, задумались о том, как стать представителем «ТианДе».

Турция встретила нас роскошью и лазурным морем

Кстати, помните, я как-то писала вам, насколько Турция может быть разной... Она и есть разная, богатая, великолепная и роскошная. Наш отель − это Дворец, и в прямом, и переносном смысле. Великолепная архитектурная композиция, ансамбль в стиле древней Турции.

Роскошь во всем, начиная с гостеприимного приема, практически мгновенного расселения и великолепного комплимента - напитков и сладостей. Номера превзошли все наши ожидания – огромные комнаты, ванны, шикарные душевые кабины, гардеробные, белоснежное белье, мини-бары... И это по системе «все включено». Огромные бассейны, и их так много, что трудно даже объять взглядом.

А где же море? Оказывается, на море можно попасть только на быстроходном катере, который пронесет вас по реке. И там вас встречает море, прекрасно-лазурное... Лично я воды такого цвета еще не видела, это действительно лазурный берег. Высокий сервис, замороженный йогурт и фрукты, фрукты, фрукты... Сочная клубника, изобилие закусок и улыбки персонала. Нас встречают, как дорогих и желанных гостей. Море теплое, ласковое и спокойное. Так и хочется упасть туда морской звездой. Оно приятно охлаждает, тонизирует, бодрит и успокаивает – мощный релакс.

Спасибо, мы не голодны, но как можно отказаться от таких угощений!

Ужин. Мы не голодны, и мы приехали не поесть. Но как, скажите, можно устоять и не попробовать рокфор, перепелов, копченых язей, креветок, мидий, устриц?! Как можно не пригубить красного вина из лучших погребов или отказаться от бокала прохладного, искристого белого... Стол просто ломится от закусок, и это действительно высокая кухня.

Праздник продолжается. И, пожалуй, главное в нем - то, что мы можем себе это позволить... Главное - очень этого захотеть и понемногу откладывать в баночку, на которой написано: «На отдых, на счастье!» Все мечты сбываются. А с «ТианДе» они сбываются всегда! До встречи…

Пресс-центр «ТианДе»-Одинцовы»
С уважением, М. В. и В. С. Одинцовы

08.06.15