Памятная посадка леса в Нижнем Новгороде, посвященная 70-летию Великой Победы

11 мая мы посадили лес! Это приблизительно 2,5 га и 15 тысяч саженцев сосны, которые дружная команда «ТианДе» (Нижний Новгород) вместе с единомышленниками высадила в грунт в полном соответствии с технологией посадки леса.

Когда мы ехали назад, я смотрела на лица своих знакомых, друзей из корпорации TianDe (Нижний Новгород) и видела эти счастливые, наполненные энергией, необыкновенным светом и радостью глаза! Казалось, что душа каждого хлопает в ладошки! Как приятно ощущать, что рядом с тобой высокоразвитые духовно люди, которые стремятся и продолжают расти. У каждого из них собственные жизненные ценности, и они бескорыстно делятся ими с другими! Ведь откликнуться на призыв «Едем сажать лес!» - легко! Таких было очень много. Однако, когда мы пояснили, что это благотворительная акция и необходимо складываться на транспорт, отсеялись многие!

Я очень благодарна им, что они не стали тратить мое время. Что мне не пришлось надеяться на них. Многие до последнего момента кричали, что они за экологию, за восстановление планеты, за благие бескорыстные дела, за рост души, что они с нами и т. д. (не мне Вам рассказывать о ценности ЛЕСА и возрождения лесных массивов). И вдруг?! В последний день куда все делось?! Желание помогать людям и планете исчезло…

Оказалось, что посвятить всего лишь один день своей жизни великому бескорыстному делу, которое будет давать результат, возможно, годами, а возможно, и веками, – очень трудная задача для многих! Это памятная посадка, посвященная 70-летию Великой Победы в ВОВ! Появилось только свое эго, свое «я», свои дела. И тут я поняла, на кого и на что лично я тратила свое драгоценное время в жизни! Зачем? Я благодарю Вселенную и Бога, что дали мне этот бесценный опыт и показали весь мир с другой стороны!

В ходе организации мероприятия мои друзья из корпорации «ТианДе» (Нижний Новгород) обращались в разные инстанции, которые легко могли бы нам помочь с транспортом и другими организационными моментами. Но помощь нам так и не оказали. Их слова о благотворительности оказались на самом деле блестящей дешевой мишурой.

Так хочется крикнуть: «Люди, проснитесь! Куда и зачем вы зарыли свои души? Зачем ходить в церковь и молиться для галочки, медитировать и стремиться к просветлению?! Зачем прикрываться позитивным мышлением и своим духовным и личностным ростом и развитием? Сделайте хоть что-нибудь не для себя лично или своих близких, не виртуально, не мысленно, не просто заплатите деньги в какой-нибудь благотворительный фонд. Совершите благое дело своими собственными руками. Сделайте что-то полезное, бескорыстное и важное, необходимое в данный момент для окружающей Вас среды. Вдруг такой возможности больше не будет?!

Вспомните, какие у Вас были ощущения от того, что Вы просто перевели старушку через дорогу или помогли донести ей тяжелые сумки? Ведь если каждый из нас зажжет всего лишь одну свечу, то в целом мире станет намного теплее, намного светлее и радостнее...»

Мне очень хочется выразить огромную благодарность своим единомышленникам, в том числе команде TianDe (Нижний Новгород). Всем тем, кто помогал физически и морально, поддерживал нас! Этим ЛЮДЯМ (именно с большой буквы) хочется выразить особую признательность. Низкий мой Вам поклон за то, что Вы, несмотря на все преграды (я знаю, у каждого были свои, и очень серьезные!) все-таки не только решили сделать это – но и сделали! Ваши слова не расходятся с действиями! Я уже от многих получила обратную связь. Оказалось, что мы вместе исполнили чье-то желание, мечту. А кто-то в ходе благотворительной акции нашел новых настоящих друзей, познакомился с близким по духу Человеком!

Огромная благодарность лично от меня:

ОЛЬГЕ ПОДОПРЫГОРОВОЙ
ИГОРЮ СМИРНОВУ
ВЕРОНИКЕ СМИРНОВОЙ
ВСЕВОЛОДУ ЛИПАТОВУ
ЕКАТЕРИНЕ ПЕКАРСКОЙ
ТАТЬЯНЕ МАКСИМОВОЙ
АЛЕКСЕЮ АВЕРИНУ
ТРАНДАФИРЕ ПЛЕТОСУ
СЕРГЕЮ САФРОНОВУ
ЕЛЕНЕ КОМКОВОЙ
АНТОНУ ХАХАЕВУ
МАРИИ ГАЩЕНКО
ОЛЬГЕ КУЛЫГИНОЙ
МАРИИ КУРЖАВСКОЙ

С уважением и благодарностью, Ваша Евгения Мартыненко.

21.05.15

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
facebook
instagramm youtube