Команда Тианде-Брянск провела 10 мая командное мероприятие в г,Клинцы

«Прекрасный отдых, отличное настроение, с пользой проведенное время, замечательная команда!» - все эти слова о незабываемом корпоративном мероприятии партнеров ТианДе, которое прошло 10 мая на базе отдыха «Тулуковщина» в Клинцовском районе.

Погода нас поддержала: тепло, яркое солнце, необыкновенно красивое небо! Все началось с общего построения, выноса флага ТианДе. После переклички и приветствия гостей прошло творческое представление и дегустация приготовленных командами блюд. Все оказалось очень вкусным, а своей оригинальностью порадовали пирог «Верность» с голубями (автор Онопченко Александра) и солдатская каша (автор Баранова Анастасия). Наступило время занятия, которое провела Каменец Марина, Серебряный директор. Оригинальные задания на представление себя, деление на команды, задания в группах позволили проявить лидерские качества участников. Очень активно прошло рисование портрета успешного дистрибьютора. А работа с типичными возражениями вызвала особый интерес участников и живое обсуждение реальных ситуаций. Завершилось занятие энергетической зарядкой «Австралийский дождь», которая настроила всех на активный отдых. Часть участников ушла играть в волейбол, часть – в бадминтон, кто-то устроил прогулку по живописной местности, кто-то катался на качелях с детьми.

А затем все с большим удовольствием переместились к большому столу, где уже ждали всевозможные вкусности. Королевой стола стала шурпа в 30-литровом казане, она была приготовлена по всем правилам походной кухни, за что огромная благодарность Ивану Каменцу! Ну и, конечно, какой отдых на природе без шашлыков! Ароматные, вкусные, такие аппетитные! Спасибо Костровому Александру!

А какой был глинтвейн на гранатовом соке! Вкуснотища! На презентациях в офисах мы уже не раз его готовили: вместо вина подогреваем гранатовый сок, добавляем готовую смесь для глинтвейна Тианде. Невероятно полезный и вкусный напиток получается, нравится детям. Спасибо Ирине Ларченко, именно она когда-то посоветовала такой безалкогольный вариант глинтвейна! А дальше – кому что нравится: танцевальные приколы, удобные гамаки, заплывы на катамаранах, наблюдения за рыбами в озере, поиск прищепок с детьми…. Вечер наступил незаметно. Нас еще ждет флешмоб, песочная церемония и ритуал передачи свечи. Красиво и запоминается надолго! Не забыли мы поздравить и наших партнеров с новыми достижениями. Спасибо вам и новых успехов! Спасибо командам всех регионов, было приятно видеть и наших давних партнеров, и новичков. Особая благодарность партнерам из Смоленска: активные, творческие, позитивные, они очень оживили нашу встречу! День прошел на одном дыхании, мы отдохнули, набрались сил, получили массу впечатлений. Теперь решено проводить такие встречи каждый год в мае. Приглашаем всех, присоединяйтесь, мы умеем трудиться и хорошо отдыхать!

20.05.15