Весна-2015! Раскройте свою женственность!

Каждая женщина хотела бы быть желанной, любимой и единственной для своего мужчины. И каждая женщина хотела бы идти со своим мужчиной путем счастья и гармонии.

От рождения Женщина получает великий дар – возможность пользоваться энергиями стихий, которые нас окружают.

Мужчина лишен такой способности.

Во все времена мужчины интуитивно тянутся к той, которая соединяет в себе все эти энергии, потому что именно она способна поднять его, помочь обрести ему силу и цельность.

Такая женщина может помочь мужчине завоевать мир, который потом он будет готов положить к ее ногам. Только такая женщина может помочь своему мужчине достичь тех вершин, что предназначены судьбой. Настоящие мужчины мечтают о такой женщине, ищут ее, а найдя, ни за что не упустят.

Развить в себе качества прекрасной и ценной женщины - способна любая женщина.

Но часто нас учили обратному — быть хорошим сотрудником (даже не сотрудницей), так как вся система обучения выстроена по мужскому типу и развивает мужские качества в женщинах — напор, активность, убеждение, преодоление, убеждение, что справляться со всем нужно самостоятельно и т.д.

Женские же качества — покой, принятие, открытость, отдавание, вообще не развивались. Наоборот, любое замедление расценивалось как лень, любое погружение в созерцание - это отвлечение от дел. А дел у женщины всегда много!

Но вот в чем парадокс, что только наполненная счастьем и любовью женщина может создать счастье в доме, не бегущая, не суетящаяся, а умиротворённая, любящая и любимая…

Вспомните как часто вы чувствуете себя по настоящему женщиной? В дни праздников, когда вам дарят цветы? Или после посещения салона красоты пара комплиментов заставляет вас вспомнить об этом? Список тех ситуаций, в которых вы чувствуете себя настоящей женщиной, будет не таким уж длинным.....

Женственность - это особая Энергия.

Когда мы почувствуем эту Энергию, мы входим в мистическое состояние: душевного покоя, созидания, расслабления и…

А дальше происходит следующее:

Женщина в состоянии женственности наполняет себя особой Женской Энергией. Эту Энергию она вкладывает в свое здоровье, молодость и красоту, в своего мужчину, в своих детей.

Мужчина становится успешным во всех делах и возвращает Женщине свою Энергию Мужественности в виде служения и защиты.

Круг замыкается: женщина цветет как лилия, со стороны кажется, что ей просто повезло, с ней рядом всегда достойный и надежный мужчина, который несет ее по жизни как картину, обрамляя собой как дорогой рамой.

Как стать женственной?

Нам активно внушается, что если ты не состоишь в браке или испытываешь сложности в отношениях, то первое, даже практически основное и единственное, что надо сделать – это «накачать» себя женственностью.

Отсюда простой выход – записаться на женский фитнес, сходить на йогу для раскрытия женской энергии, затем на программу «как стать гейшей мужу» и хоп! Вы полны женственности и жизнь удалась!

На самом деле, женственность – это не мышца, которую можно накачать в спортзале.

Когда женщина занимается собой, когда ее жизнь насыщена интересными событиями, когда она любит и балует себя – вот тогда она и становится безумно привлекательной, женственной.

У нас же часто получается наоборот: чтобы стать счастливыми, мы начинаем «накачивать-раскачивать» женственность. Медитируем, дышим в нужные чакры, но не решаем своих внутренних проблем.

Жизнь не меняется за исключением того, что вы тратите определенное время на тренировки и посещение каких-нибудь курсов типа «сама себе стилист».

Можно еще долго рассуждать на эту тему, но мне хочется посоветовать только одно: если вы считаете, что вам «не хватает женственности», выбросите эту мысль из своей головы.

Начните мыслить по-новому. Отмечайте то, что вас радует, и будьте благодарны.

Настраивайте себя на радость и спокойствие, наполняйте жизнь маленькими праздниками, и ваша женственность распустится, как прекрасный бутон!

Александра Морозова, Серебряный директор, г.Витебск

06.03.15